企业之窗
当前位置: 首页>>企业之窗>>正文
安远县天华现代农业有限责任公司(风采展)
日期:2020-12-03  点击次数:

企业简介/Enterprise introduction 天华现代农业有限公司,源于1988年,是一家集研发、生产、加工配送、外贸及内销于一体的省级农业产业化龙头企业。拥有自己的研发机构——“赣州市创新生物科技研究院”,合作的产、学、研专家有30多位,全职研发人员16人,在职员工近500人。现有日产30吨白玉菇现代化工厂化生产线。拥有自营出口权,有稳定的销售网络。生产的产品食用菌、蔬菜和水果主要销往美国、加拿大、澳大利亚、东南亚、港澳等国家和地区,并在北京、上海、广州、深圳、赣州等地设有内销网点。

创新事记RECORD OF INNOVATION

首创 “覆土栽培法”颠覆性地

带动全国菌业大发展!

再创 科技赋能新高度,

促进江西省农业产业发展迈上新台阶!

1994年黄巧珍带领发展的“覆土栽培法”,颠覆性地彻底

克服了“站筒”法的短处, 大幅度提高了香菇反季节栽培

的产量和质量,促进全国食用菌行业大发展!

再创 科技赋能新高度,

促进江西省农业产业发展迈上新台阶!

2010年成立江西省唯一的民办生物科研机构, 主要进行生物

技术研究,脐橙、食用菌、蔬菜等新品种的繁育、新技术的研究

及引进、产品精深加工研究、科研成果的开发应用、技术咨询培训及推广。引领江西省农业产业进入发展的快车道!

开创 杏鲍菇工厂化生产先河,

推动食用菌生产迈向现代化!

1998年天华率先进行了创新 , 将杏鲍菇进行工厂化栽

培, 成为全国最早进行杏鲍菇工厂化生产的企业,开创

了江西省食用菌工厂化生产的先河,带动江西省食用菌

生产由传统迈向现代化!

食材中心

赣南脐橙

食用菌类

叶菜类

根茎类

瓜果类

履行责任,带动农民致富

企业愿景

30年时间,在经验和专业技术上沉淀了不俗的成绩,而荣誉并未使我们忘记初心,无论经过多少年,科技到了何种领先程度,我们仍然需要用更为炽热的内心和态度去感知与敬畏食材,因为我们相信,只有用心体会每一种食材从萌芽、成长到收获的过程,才能真正知道,什么才是能让消费者放心食用的最好食材。

在食品安全问题频发的今天,我们更要坚守自己的内心,哪怕是一个小小的食材,用心做好了,就能够为人们争取到多一些健康,所以生产、经营消费者最放心的产品”将一直是天华不变的经营理念。30年时间,我们在经验和专业技术上沉淀了不俗的成绩,而荣誉并未使我们忘记初心,无论经过多少年,科技到了何种领先程度,我们仍然需要用更为炽热的内心和态度去感知与敬畏食材,因为我们相信,只有用心体会每一种食材从萌芽、成长到收获的过程,才能真正知道,什么才是能让消费者放心食用的最好食材。