第五期培训
当前位置: 首页>>培训项目>>第五期培训>>正文
师资简介
日期:2020-10-13  点击次数:

廖作鸿:博士、副教授、硕士生导师,现为江西理工大学应用科学学院经济管理系主任。1991年7月毕业于现井冈山师范学院数学系,2003年毕业于江西理工大学经济管理学院,获硕士学位,2008年毕业于武汉理工大学获得博士学位,主要研究方向为:技术经济、期权与投资、企业文化、不确定理论和供应链管理。

曾凯霖金融学博士,毕业于位于欧洲金融中心的著名学府--德国法兰克福大学,是赣州市、江西理工大学市校共同引进的高层次金融人才。曾先后任职于德国安联全球投资公司欧洲金融可持续发展研究中心、中国太平洋保险(深圳)等国内外知名金融机构,主要研究方向是资产定价、金融工程、风险管理等方面。

许菱:教授,硕士生导师,江西省高等学校中青年骨干教师 、江西省教育厅管理类教学指导委员会副主任委员,现任江西理工大学经济管理学院电子商务系主任,赣州市高质量发展研究院执行副院长、于都纺织服装研究院执行院长。

程家健,江西省委党校工商管理学教研部主任、教授,江西省人大财经经委经济咨询专家。近年来主要从事区域经济发展、企业管理等方面的教研工作。发表相关论文多篇、主持完成省级以上课题多项。在省委党校市厅级干部进修、县处级干部进修、处级中青年干部进修班等主体班开设多个专题,教学专题多吃评优,多次获江西省委党校主体班教学先进奖和精品课奖。多次参加江西省委组织的专家宣讲团赴市县进行主题教育宣讲。长期在江西干部学院、江西各设区市党校等院校讲授经济管理专题。